Tomado de Receta Venezolana.
La torta de pan es muy famosa en Venezuela, claro, en otras latitudes la llaman budín o pudín, lo cierto es que en receta venezolana le damos un giro agregando la zanahoria y el coco como elementos enriquecedores de este delicioso plato. Anímate a probar para que disfrutes en casa esta ¡deliciosa receta!
Preparación: 5 minutos
Cocción: 25 minutos
Cantidad: 4 Personas
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Pudín de zanahoria y coco:
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 100 g de coco rallado
- 1K de zanahorias
- 4 rebanadas de pan
- 1 vaso y 1/2 de leche
- ½ taza de melao de papelón
Preparación de la receta de Pudín de zanahoria y coco:
- Cocer la zanahoria con un pizquito de sal y la canela en rama.
- Colocar en el vaso de la licuadora los ingredientes: los 4 huevos, el azúcar, la leche, la canela en polvo, el coco, las zanahorias y por último el pan.
- Procesar hasta que esté integrado.
- Verter en el molde el melao de papelón.
- Añadir la mezcla en el molde y cocer en el horno al baño maría a 150º C durante 1h aproximadamente o pinchar con un palillo y cuando salga limpio sacarlo y dejar enfriar 1/4 de hora
- Refrigerar en la nevera y al día siguiente desmoldar y decorar al gusto.